Desbloquear una IP desde el Área de Clientes

¿El Firewall te ha bloqueado?

Realiza lo siguientes pasos:

1. Logeate en el área de clientes

2. Ingresa al menú "Desbloquear IP"

3. Remplaza la ip, por la que debes desbloquear.

4. Pincha el botón "Comprobar y quitar el bloqueo", luego te aparecerá un mensaje en verde el motivo de bloqueo.

Listo ha sido desbloqueada la IP.

5. ¿Cómo saber la IP Bloqueada?

Ingresa "Ver mi IP" antes de  compartir datos móviles o conectarse a otra red de internet para obtener la ip bloqueada.

Ver mi IP

Tener en consideración.

Si ingresas desde la IP Bloqueada, no verás nuestra web o área de clientes.
En este caso comparte datos con el movil al equipo y procede a desbloquear la IP.

• desbloqueo de ip, firewall, onehostchile, onehostchile.cl