Base de conocimientos

¿Cómo aumentar la memoria de WordPress?

Compruebe en este material cómo aumentar la memoria de un sitio web construido en la plataforma de WordPress:

1. En cPanel, haga clic en Archivos

Después, haga clic en Administrador de archivos

2. Haga clic en la carpeta en la que WordPress está instalado

3. Haga clic con el botón derecho del mouse en el archivo wp-config.php

• Luego, haga clic en Edit
  • En la ventana de confirmación, haga clic en Edit

4. Al final del archivo, añada la línea define('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');

Luego, haga clic en Guardar cambios

En los servidores de hosting compartido el valor máximo permitido para límite de memoria es de 256M

• memoria wordpress, aumentar memoria wordpress, wordpress, memoria, ram, wordpress cpanel, wordpress chile